Занавес. Сцена 4

Группа Город
Не на полях мы пророщены -
Цветов лепестковое крошево,
            По ветру стягом полощемся -
            Рванина шумного прошлого.
Не на балах кринолиновых
Под реверансами ноги изломаны,
            По рифмам путь - поле минное,
            До воскрешения - комами.
Не бриллиантами вязаны
Запястья с ласточками-наколками,
             Железо давит заразными
             Столбнячных дней кривотолками.
Не расписались автографом
Под бессердечно выданным качеством,
             Тетради в клочья изорваны
              И то, что в памяти, - начисто.
Не пропитались елейными
Пересечениями светлого творчества,
              Всегда бредём параллелями -
              Всяк со своим одиночеством.



____________________________


Снежная Королева



http://www.youtube.com/watch?v=44z8d4U3JxM