В лабиринте запутанных слов

Олеся Пасечник
В лабиринте запутанных слов
Потерялась на время, ища
То мгновение сладостных снов,
Что давало мне жить трепеща.
Радость дней, перевернутых мной
Пониманьем, что все впереди.
Но не стала, увы, я другой,
Чтобы счастье земное спасти.
То, что было, раскрасил пейзаж -
Мимолетное пламя утех.
Для судьбы пробежавший мираж.
Для души не позволенный грех.

В лабиринте запутанных снов,
Потерялась на время, ища
Наковальню из слова любовь
И прощенье в руках палача….

19.04.2012