Занавес. Сцена 7

Группа Город
                "...Я опрокинут в тёмных струях
                И вновь вдыхаю, не любя,
                Забытый сон о поцелуях,
                О снежных вьюгах вкруг тебя..."
               
                А. Блок




Распустится почка до срока,
Польётся по капельке сок...
Тяжёлой прохладой висок
Накроет весна. Строки Блока

Напомнят о кукольном теле,
О в сердце буранной тоске,
О вере, что на волоске
Капроновом спит, о пределе

Терпения сомкнутых пальцев
На льду обнажённой груди
В вопящей мольбе: Уходи!
С пронзительным эхом: Останься!

... Безжалостность мартовских суток
Алмазною каплей в ладонь
В смешении: сердца огонь
И здравый холодный рассудок.


_______________________


Снежная Королева



http://www.youtube.com/watch?v=qgXpTUEU4LM&feature=related