Занавес. Сцена 8

Группа Город
Мне сегодня чертовка-весна
На любовь разложила пасьянсы,
Где затёртая карта одна
Выпадала. Да нет - ты останься,

Но на первый расклад, на второй,
Хочешь, третий - и это немало.
Только в тысячный раз, как впервой,
Она гордо опять выпадала.

Неприметна: неяркий окрас,
Звучность имени тоже пустячна,
А меня каждый брошенный раз
Дрожь пронзала. Наверное, важно

Было знать, что с течением лет
Не изменится данная сущность.
"Это - Прошлое, - выдан ответ. -
И оно никогда не отпустит".


_________________________

Снежная Королева



http://www.youtube.com/watch?v=VnhFEOjwBSU