лотоса лепестки

Татьяна
Вода шлифует память,
слизывая шероховатости
прибрежных камней -
слезой становится смола.

Губы к губам,
тончайший шёлк прикосновений...
Я - твоё утро.

Как лотоса лепестки,
пусть волны нежат ступни
маленьких ног моих.
Могу ждать долго-долго
тёплых приливов моря,
взрывов цветов весной...
Веришь?