Занавес. Сцена 10

Группа Город
Готовность к жертве - блажь.
Неосознанное, мгновенное...
Умер - поймал кураж,
А дальше - хоть слюни пеною.

В проекте - списать сюжет
С happy end(а) "Войны и мира",
Но света, как прежде, нет
В "минустрёх" городской квартиры.

Сорок метров в секунду - жесть,
Мир дрейфует, в конец ссутулясь,
И как следствие лезет месть
За оскал гололёдных улиц.

Будут жертвы - сожжён финал
Зимних стуж, решена дилемма...
...Даже странно, что день настал
Под нестройный щелчок модема.

Знать, заснеженность дней - в тираж,
Неизбежность пути к исходу.
Может, жертвенность где-то блажь,
Иногда - это путь к свободе.


___________________________


Снежная Королева



http://www.youtube.com/watch?v=bxb58OewYDk