Занавес. Сцена 11

Группа Город
Время...
              дико-корявою ломкой
                уродует наши спины...
Разбегается, проникает в каждую клеточку
                сморщенной кожи...
Сделать бы шаг,
                циферблат навсегда
                покинув...
Спрятать глазницы от Кроноса
                хищной рожи...
Время...
                короткими вспышками
                лёгких протуберанцев...
Насмехается, возвращая секундные
                ощущения счастья...
Солнца дарами,
                покрытыми режущим
                глянцем...
Ложь и иллюзия... Вспыхнешь,
                и надо прощаться...
Время...
            в нас пробуждает уверенность
                в силе его терапии...
Бесится, на нули разрывает восьмёрку,
                презрев бесконечность...
Амбулаторно не лечится;
                выход один -
                хирургия...
Вслед - инвалидность. На-Время?
                Да нет уж... На-Вечность.



_______________________

Снежная Королева


http://www.youtube.com/watch?v=8oGUIWLshrc