С разных мы планет

Ирина Белая 4
Я жду, что ты меня услышишь,
Но, видно, с разных мы планет.
Наверно так дано нам свыше,
Чтобы понять, найти ответ.

Бегу к тебе я, жажду встречи,
А ты чернее грозных туч.
Жду романтичный, яркий вечер,
Но вижу взгляд опять колюч.

Обед готовлю повкуснее:
Жаркое, борщ и антрекот,
Ну а тебе футбол важнее,
И телевизор - твой оплот.

Возможно разные стихии
Живут и властвуют у нас.
А раньше мы любовь дарили,
Не отрывая нежных глаз.

А сердце радостное билось,
И многоцветен был наш мир,
Но всё куда-то испарилось.
Не верю я, что ты забыл...