запах пустого вокзала

Мария Дружина
Поезд прибыл.Вы едите?
Капли души на глазах.
Газеты.Люди. Ты сам.
Звезды, вы сегодня не светите.
В одном городе нам нельзя.
Тоскливо и все равно одиноко.
У тебя постоянно друзья.
У меня миллионы знакомых.
Постоянные планы на завтра
Постоянное "надо сегодня"
Постоянное "снова, обратно"
Сутками о тебе.Для тебя.
Но с тобой раз в неделю. И реже.
А меня даже днем уже режет.
На скалы и о моря.
Поезд тронулся. я опоздала.
на платформе. ни слова, стеклянная
сегодня сердце сильно дырявое.
и этот запах пустого вокзала.
еще неделя по твоему городу
а потом никогда не встретимся.
В памяти о тебе что-то вертится.
Еще немного и там будет холодно.