Любовь на двоих

Миечка
Улыбнись, мой хороший, милый,
Улыбнусь я тебе в ответ.
Чувства с осенью не остыли,
Разгоревшись на много лет.

Как же дорог твой взгляд кристальный,
И слова, что ласкают слух.
Я люблю тебя, идеальный,
Мой единственно верный муж.

Обними с теплотой голубку,
Нежным словом ты притяни.
Наклонись поцелуем к губкам,
Что сгорают опять внутри.

Унеси меня, словно ветер,
Не смотри ни назад, ни вниз.
Полюби, как никто на свете,
Подари мне любовь на бис.

И прижми, сколько силы хватит,
В мышцах сильных твоих мужских.
Я поверю в твоих объятьях,
Что любовь у нас на двоих!!!