Занавес. Сцена 13

Группа Город
Не то, что услышал, а то, чем пробило
До самых холодных подкожных глубин,
В которых ты с Богом один на один,
И с Дьяволом тоже - один на один.
Где раньше ласкало, душило, саднило, -

Теперь запустение, пустошь и ветер,
Нетленная тленность невыспанных снов,
Когда ты практически собран, готов
Остаться в плену эйфорийных оков, -
Прочитан, пропит и почти незаметен.

Но день всё равно колесницей скрипучей
Продавит дыхание потной спины,
Где шрамы от плети почти не видны,
Следы кровожадной ослепшей войны...
Лишь небо. И солнца осколок за тучей.


_____________________

Снежная Королева



http://www.youtube.com/watch?v=0Hca4bmDrqE&feature=related