Ты для меня не близкий и не дальний...

Юлия Йож
Я сплю глубоким, неспокойным сном.
Я плачу. Я хочу проснуться.
Мы помолчим с тобою об одном…
Потом, забудем оглянуться.

Мы помолчим с тобою об одном.
Затянут стрелки на часах минуты.
Темнеет за распахнутым окном,
Глотает вечер капли от простуды.

Темнеет за распахнутым окном…
Ты для меня не близкий и не дальний.
Мы выпьем чаю с сахаром, потом
Я снова стану для тебя случайной…

Мы выпьем чаю с сахаром, потом
Ты не проводишь меня до порога…
Я вновь забудусь неспокойным сном
И буду ждать спасения. От Бога.