Заката отблески на небе...

Анатолий Голубенко
Заката отблески на небе,
что затухающий костёр,
твои глаза в томимой неге
выносят сердцу приговор.

А  где-то там,во тьме кромешной,
для соловья настал черёд -
заколдовать руладой нежной,
он точно знает наперёд.

Что я растаю несомненно,
сомлев от запаха лугов,
а звёзды будут откровенно
взирать на нас до петухов.

И мы растанемся под утро,
но ожидание гредёт...
Такое чувство,что как будто -
венчальный звон вдали зовёт.