Занавес. Сцена 15

Группа Город
Бежит строка... К чему теперь весны упрёки?
На зимнем небе солнце рыбой среди льдин.
Как ни крути, все в этом мире одиноки, -
Ты умираешь и рождаешься один.

Как ни шагал бы ты по тёмным переулкам,
Как ни искал бы свет тоннеля в бездне дней -
Твоя судьба, как музыкальная шкатулка, -
Там слишком шумно в окружении теней.

Куда ни глянь - вокруг зеркальные осколки,
Виски засыпал лёгким пеплом белый снег...
Мы - одинокие, потерянные волки,
И вряд ли вспомнит кто, что ты был человек.

Нам вечно плыть в судьбы немыслимом потоке,
Где ждёт ошибок нескончаемая рать...
Так объясни: к чему теперь весны упрёки,
Когда так просто улыбнуться и обнять.


__________________________

Снежная Королева


http://www.youtube.com/watch?v=AB-XCQctxJM&feature=related