***

Гончаренко Олег
Смывая палитры с очей,
мы спорим о добром и вечном...
Никто не ответит: "Зачем
уставшие души калечим?"
Зачем "вавилонский исход"
нам нужен из собственной плоти -
чтоб вязнуть не день и не год
в кроваво-кисельном болоте?!
"И вы проклянёте ваш день,
и станете пылью и быдлом..."
А был ли Пророк меж людей?
А Слово вначале там было ль?
Так много врунов и "врачей".
Так много на сердце отметин!
Никто не ответит: "Зачем?!"
Никто ни за что не ответит...