М плюс Ж

Девочка -Солнышко
Босиком по небу,
Сладость облаков.
Придаваясь бегу
По течению веков.
Яркие страницы,
Ясная стезя.
Отсырели лица
Расставив якоря.
Утопли в исступленьи
Сгоревшие в страстях.
Сгнившие сомненья
Заблудшие в путях.
Ушедшие надежды,
Жестокие дела.
Забытые невежды.
Божественная тьма.