Занавес. Сцена 20

Группа Город
Королевское сердце куском нешлифованым льда
Изрыгает сейчас предпоследний комок словоблудий,
Принимая, как должное, правила: "Кукла и люди",
"Ледяная и тёплые", "Твердь и всего лишь вода".

Королевское сердце не помнит вчерашних боёв,
В склеротичность сознания вхож легион симбиотов,
Что стирает до дыр сонм событий в хрустальных болотах,
Тяжко дышащих смрадом с названием едким "Любовь".

Королевское сердце не чувствует тёплых толчков,
Столь привычное к обручу давящей стенокардии,
Предаваясь с сарказмом елею фальшивых идиллий
В окружении скользком заснеженных рифм-светлячков.

Королевское сердце не верит в весенний исход,
Пережив рецидивно предательств столетние корни,
Вдруг презрев всепрощенье, не чувствует больше, не помнит
И не любит, увы. Никого. Но зачем-то живёт...


_________________________


Снежная Королева



http://www.youtube.com/watch?v=xqaNsOliHkg