Прекрасное в обыденном

Рина Лев
Щас менты, а буду ментики,
Нургалиев дал приказ,
Водяные пистолетики
Вместо боевых раздаст.
Чтоб прекрасное в обыденном
Каждый служащий узрел.
Чтоб яйца не стоил выеденного
Полицейский беспредел.