Бред

Рамон Валадас
Сегодня мы уснем с тобой
В нашей постели
Чтоб завтра мы опять
Друг другу надоели
Остыл горячий кофе
Рубашку себе глажу
В погоду за окном
Не хочется вылазить



Припев:
Я тебе никто и зовут меня никак
Я тебе не подопечный и не враг
Я себя сделал сам.Все давно решено
Мне уже никто не нужен
У меня свое кино



Сегодня мы уснём с тобой
На разных кроватях
И то, что мы отдельно
Ничего ещё не значит
Завтра будет день
И завтра будет пища
И больше никогда
Никому ты не приснишься