Никас Сафронов. Окно в Париж

Ефремова Галина Михайловна
…и в легкой дымке снова мой Париж!
Заветных сердцу знаков очертанья
и стайка голубей, слетевших с крыш,
всё так же манит, затая дыханье.
Окно в Париж, не призрак и не сон,
в твоём проёме тьма воспоминаний,
и разум отравляет  poison
любви, надежды, сладостных мечтаний.


Париж в стиле импрессионистов или воспоминания о Париже. Никас Сафронов