Автобиографический студент!

Чеснаускис
Ну, что же ты опять,
Проспал сегодня в универ,
Мог получить оценку пять,
Ведь ты растущий инженер!

Позволь спросить тебя, студент,
На учебу - абонемент?
Как ты собрался сессию сдавать,
Иль ты решил на халяву уповать?!

Так каждый год не будет проходить,
Придется однажды что-нить завалить!
Тогда ты все поймешь,
И в армию незамедлительно уйдешь!