***

Александра Аксенова
Я помню о тебе. Пока.
Ты не поверил бы, конечно.
Мечтаю. Так, издалека,
Как будто ты звонишь мне. Спешно

Врубаю, дура, твой рингтон.
Эту уёбищную Нюшу.
И кислород глотаю ртом,
И забиваюсь в угол, трушу.

И, типа, трубку не беру,
Сумбурно мысли собираю:
«Другой мне предначертан труЪ,
Тебе маячит труЪ другая».

Бросая трубку: «Чо, алло? -
Осточертел, как клещ под кожей!»
...И так становится тепло,
Что помнишь ты меня. Возможно.