Нежная мадам

Вадим Туманов
Губы ярко ты накрасишь,
Тушью подведешь глаза,
Сигареточку закуришь,
Выпьешь крепкого вина,

Твои в сеточку чулочки,
С ног сбивают пацанов,
Эти черные наколки,
Скажут многое без слов.

Припев:
А лет тебе всего лишь девятнадцать,
Но выглядишь уже не по годам,
На улице сейчас минус пятнадцать,
А ты в чулочках - нежная мадам.

И с милицией проблемы,
Но тебе не привыкать,
Этой плечевой системы,
Никому не поменять.

Снова ночь и на роботу,
Ты выходишь вновь и вновь,
Как охотник на охоту,
Продаешь свою любовь.

Припев:
А лет тебе всего лишь девятнадцать,
Но выглядишь уже не по годам,
На улице сейчас минус пятнадцать,
А ты в чулочках - нежная мадам.