Морские небылицы

Нина Павлова
Истомясь в любовных муках,
не скрывая вздохов томных,
натыкаясь друг на друга,
прыть не сдерживают волны.

Без прелюдий /по-тюленьи/
ветер спины им утюжит 
те, дрожа от наслажденья,
в плен ему сдаются тут же.

Возбуждённые рабыни,
все условности откинув,
страсти полные, нагими
жмутся нежно к господину.

Тот с наперсницею каждой
обнимается искусно...
В раж войдя, целует разом
всех с неистовым безумством.

***

Ветер спит зевая сладко...
С ним, о новой встрече грезя,
пересыщенные лаской
мчатся волны к побережью.


***

Большое спасибо автору изображения...