Гербера язык цветов

Наталия Ушенина
Герберы разные бывают:
Настолько ярки их цвета!
В них позитив сплошной играет,
Они чудесны хоть когда!

Цветок герберы-это тайна,
И в ней улыбка говорит.
И эта тайна не случайна,
Надежда есть на лёгкий флирт!
_________________________
Фото личное