черновик-2

Ещё Безнастный
...голосовали камнями, чёрными, белыми,
кто без греха - бросали, первыми, первыми,
разные цветом камни, каменоломня одна,
наши белы, понятно, ноша врагов - черна...

...Какая прелесть - тонкий голос,
свободна нравом, в меру - поэтесса.
И поредевший, раньше буйный, волос
Не уменьшает к дамам интереса...