тихо тлеет жизнь моя

Белая Стихия
Тихо тлеет жизнь моя в угаре поиска слова.
Я мудра: не прекословлю яростным позывам к порядку.
Рукоятью чувства подражаю ожиданию у моря.
Предметная часть жизни ... раздражает нервную систему,
                мысль напрягается, теряется в волнах предметного,
                хочет свободы,... просится в мелодию...