про Высоцкого 2

Лабадун
мы разнесем этот мир,
мир одряхлевший, старый
точно как наш кумир
с хриплым голосом и гитарой!

этот свет тебя погубил,
но звонких аккордов
осколки
слышны во дворах
и с балконных перил
товарищ Высоцкий, Вовка!