Школьный вальс

Татьяна Фролова 4
Жизнь сама нам ставили оценки,
Редко выдавались переменки,
Иногда так хочется согреться,
Памятью о нашем школьном детстве.

В школе мы писали сочиненья,
Здесь разлуки наши и сомненья,
И друзья навеки с первой парты,
Нашей жизни контурные карты.

Наши парты – наши корабли,
Заплывали в океан Любви,
Там и дни длинней и зори краше,
И в тумане мыс Надежды нашей.

Никуда от прошлого не деться,
Иногда так хочется согреться,
Вечным шумом школьной чехарды,
Тихой песней утренней звезды.

Припев

Нам жизнь казалась вечной, прекрасной и беспечной,
А жизнь нас закружила, навек приворожила,
Нам жизнь казалась странной, загадочной, туманной,
Как царство Синей птицы, где Чудо совершится.