Забавы ради...

Безумство Мысли
Забавы ради бросить мир к её ногам,
И дать испить, иссохшимся устам.
Чтоб завтра лишь рассвет и в бой,
Нет, никогда любовь не дарит нам покой...
______________
19.04.12г