Посланники воспоминаний

Максим Кубарев
Тихо, тихо дождь не разбуди,
В тени загадочных желаний.
В небе кружат сизари,
Посланники воспоминаний.

Набирают высоту без страха,
Разгоняя знойные ветра.
И от очередного взмаха,
Круговерть скользящего пера.

Превращается в слова,
Что написаны на белом.
И ангелочков голоса,
Поют в рассвете спелом.

Я люблю тебя детка,
Я люблю тебя родная.
Обнимаю крепко,
Любви тебе желая.

.:.16:55\8.:.19.04.2012\1\9/9.:.