На Олимпе моих Богов

Изабель 2
Хочу говорить просто
Рассказывать о самых обычных вещах
О своих желаниях и усталости
О прочитанной книге и только что написанном
стихотворении
И ничего не хочу говорить о любви.
Я не виню прошлое
Мои мысли в настоящем.
Как велика власть человека над человеком !
Я совершенно не умею жить без чувств !
Благоразумно!
Стремиться не за кем.
Писать не о чем.
Думать не о ком!....

       Я по делу : мне нравится Ваш парфюм и Ваша ревность. Забыла сказать.

Итак : власть человека над человеком ! Я ведь ничего о Вашей жизни не знаю.
Зато о себе узнала - проглотив !
Бросить курить проще - не писать к Вам - ломка ! Держите меня крепче. Не уступайте.
А лучше : столкните!
Туда...
Worauf wartest du ?

      Разве Вам пишу ? Вашим глазам - которые вне Вас.

Учусь быть благоразумной :
Молчу. Не замечаю. Не думаю. Не пишу.
Дышу.
Вы , как та кукла из моего детства , которую так и не купили мне .
И не обязательно приходить в мой сон ,чтобы не думалось : к худу или к добру ?

       Говорят : к каждому мирянину для соблазна приставлен чёрт. К Вам - все сто !

Лежу под одеялом и пледом с моей обезьянкой. Ещё включила грелку и выпила парацетамол. Глупо так лежу и смотрю на столбик ртути. И такое бывает.
Sex не может дать воды или положить руку на голову , когда хочется плакать...Всегда помню слова Экзюпери : любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
 Тогда никакие клятвы не нужны - ты видишь другое в людях. Не болейте.

      Я люблю дождь и лошадей. А Вы между ними. Никого так. Никому и не говорю.
      На Олимпе моих Богов до сих пор одно место пустует.
            

18.04.2012 год