Весенняя дребедень

Саша Челышев
Под ветром снежно кружится
Вишнёвый аромат.
Летит на солнце в лужице
Весенний цветопад…

Плот солнца, перегруженный,
Блестяще сел на мель
И отдых, незаслуженный,
Взял на текущий день.

Под тёплую амнистию
Из почки вышел лист,
И арию фортиссимо
Пропел скворец-артист.

С рыбацким упоением
В сетИ тебя ловлю.
По щучьему велению
Скажи мне I love you.