Как осознать...

Виктория Сидорчук
Как  осознать  нестрогое  кокетство
наивной  неудачницы -  судьбы.
Она  со  мной  заигрывает  с  детства,
даря  сюрпризов  горькие  плоды.
Она,  то  превозносит,  как  картинку,
на  пьедестал  сомнений,  снов  и  грёз,
а  то  на " дно "  бросает,  как  тростинку,
в  безудержном  потоке  детских  слёз.