Сибирь - без Василия Фёдорова...

Василий Дмитриевич Фёдоров
               На 19.04.1984...


 СИБИРЬ  —
 БЕЗ ВАСИЛИЯ ФЁДОРОВА...
 КАК РУСЬ —
 БЕЗ СЕРГЕЯ ЕСЕНИНА...

 ВЕКА —
 СМЕНЯЮТ ПОКОЛЕНИЯ...
 ПОЭЗИЯ —
 НЕ ТРЕБУЕТ ПРОЩЕНИЯ...


 Александр Северный
 19.04.2012