Тик-так года...

Людмила Забайкальская
Бегут, летят  минуты. Тик - так. Тик - так. Тик - так.
 Душа  озябла будто. Ей  холодно. Сквозняк.
 Грешно  держать  обиды, но  боли  не  унять.
 И  в  кровь  мечты  разбиты  и  слёз  не  удержать.

 Тик - так. Летели  годы. Былое  на  замке.
 Давно  забыты  коды. И  ржавый, ключ  в  руке.
 Зачем  сундук  открыли? Там  старое  бельё.
 К  чему  разворошили  мы  прошлое  своё?

 Мы  так  и  не  сумели  смириться  до  конца.
 Тик - так. Мы  врозь  седели,  упрямых  два  глупца.
 Тук - тук.  Стучит  сердечко. В  нём  непрощенья  грех.
 Дотает  жизни  свечка. Тик - так. Прощаю  всех...