Обида и прощение

Людмила Забайкальская
Порваны  струны. Не  хочется  петь.
 Крылья  поломаны. Не  улететь.
 Ёжиком  грустно  свернулась  душа.
 В  норку  забилась, с  надрывом  дыша.

 В  раненом  сердце  разорванный  ритм.
 И  воскрешенье  в  минуты  молитв.
 Стихнет  в  прощении  боль  от  обид.
 Струны  натянуты. Птица  летит...