Что такое милосердие?

Неля Коробкина
И так МИЛОСЕРДИЕ! Не буду писать, что означает это слово, уже писали и что значит для меня...
Наверное, это будет вовсе не то, что хотели бы услышать.
*
*
*
*

А далее текст просто удалила, ибо он не нужен, это всего слова, слова, слова..


*
*
*
Так что же такое милосердие? Думаю, что, прежде всего любовь, бескорыстная и ничего не ожидающая взамен, любовь всеобъемлющая. Да, такую представить сложно, ибо черствы стали сердцами и душами. Милосердие начинается с близких, но не должно ими же и заканчиваться.
Фразы, фразы, набор стандартных фраз....

*~*

Прощайте, Любите, Открывайте свои сердца… Вероятно, вам не раз будет больно... Но кто сказал что жизнь сказка?

____________________________________________

mayd - Вера, надежда, любовь  http://www.photosight.ru/photos/837234/