Позови! И мир перевернётся...

Елена Звягинцева 44
Позови!
            И мир перевернётся.
Вновь, воскреснув,
                напишу стихи я.
Загадаю,
             пусть ко мне вернётся
Многословная
                моя  стихия…
Позови!
             Приду к тебе под вечер,
Растворюсь
             в твоём дыханье частом.
Я наполню мир
                противоречием,
Неизбежностью  своей,
                участьем…
Я приду.
             Надолго и надёжно…
Ты почувствуешь меня
                своею кожей.
Прикоснусь,
                проникну   и,
                возможно,
Навсегда с тобой останусь,
                Может…





19.04.12г.
17.56час.