Море тюльпанов

Фаина Мотрук-Сухацкая
Море тюльпанов цветёт во дворе.
Жёлтые, красные нравятся мне,
Есть кружевные и голубые...
Эти цветы люблю я любые.

С царской короной их ставлю в букет-
Это апрель посылает привет.
Рядом с тюльпаном цветёт и нарцисс,
Жёлтый и белый, головками вниз.

Море  цветов всех на клумбе моей,
Память уносится к маме моей -
Очень цветы моя мама любила,
Много цветов у дома садила.

Розы, тюльпаны и георгины,
Астры, фиалки - как из картины,
Память из детства и  мамы моей,
Эти цветы приношу сейчас ей...
     19.04.2012