Бегают шустро по часикам стрелочки...

Татьяна Голдаева
(Вере Михайловне Дергач)

Бегают шустро по часикам стрелочки,
Не урезонить нам их скоростей.
Я позвоню в день рождения Верочке,
Чтобы сказать, что я помню о ней.

Пусть её близкие будут здоровыми,
Сложится всё хорошо пусть у них.
Тут  и не надо придумывать нового-
Это единственный счастья тайник