Мгновение есть тебе сказать

Евгений Леонтьев Нижний Новгород
Мгновение есть тебе сказать,
Как счастлив я с тобою рядом.
Без возвращения назад,
Я под твоим любимым взглядом
Опять почувствую тепло,
Так просто взятое тобою.
Я мотыльком в твое стекло
Всю ночь толкаюсь за любовью.
Я знаю, скоро наших рук
Сомкнется верное пристрастие,
Как окончание разлук
И как простое наше счастье.