***

Сережа Панасенко
Вы знаете, как уходит любовь?
Не слышно, на цыпочках, не дыша.
Оглянетесь - уже и след простыл,
Словно и не не было её никогда.
Она уходит легко и просто,
Не говоря ничего на прощание,
Без финального монолога,
И вернуться не обещает.
Не сразу и поймешь,
Что она уже ушла,
Кажется, что она ещё здесь,
Но это лишь мысли о ней.
Вы броситесь в след,
Но вы не знаете её пути.
Не пытайтесь её вернуть,
Не ждите ее обратно.
Любовь уходит легко,
За то приходит внезапно.