Не стучись в мое сердце дождем

Алексей Малышкин 2
Не стучись в мое сердце дождем
Не старайся найти там ответа
Мы устали все время вдвоем
В этой жизни искать свое лето

Не стучись, в мое сердце дождем
Все  с начала начнем, повторяя
Но кому мы сейчас доверяем
Если в разное время живем

Я тону, как в огромной реке
Среди дней, что уносят куда-то
В каждой капле - дождя на руке
В каждом слове, что тянет обратно

Вот и дождь, за холодным стеклом
В эту ночь меня призрачно манит
Что со мной, это может быть сон
Нет, наверное,  просто на грани

Я тону как в огромной реке
В этих письмах, что ты мне писала
В каждой капле дождя на руке
В каждом слове, что мне не хватало