Котик

Катерина Пивак
Любимый котик:
Носик, ротик,
Лапки ,хвостик...
На ручках носит!
Потом играет.
Малыш не знает:
Сначала - играет,
Потом - убегает.
Когти пускает.
Шипит. Понимает:
Если поймает -
Ручкой сжимает


За хвост...
Ванечка Маме котенка принес!