В сауне

Татьяна Голдаева
Пуд соли с Леной мы не съели.
Сходить в разведку не успели.
Не видели её работы.
Не спорили мы с ней до рвоты.
Ни гнев, ни милость не видали.
Ну что бы мы о ней сказали ?
Судить мы можем, право слово,
О Лене, как о правде голой.
О нежности  прозрачной кожи
От головы до самых ножек,
О линиях бедра изящных,
На попке капельках блестящих,
О её мраморных коленях-
Вот можем как судить о Лене.
Должны вы согласиться с нами-
Ведь видимся мы только в бане.