До-ре-до...

Катерина Пивак
До-рЕ, ми-фА, соль-лЯ, си-дО.
Звучали ноты из гостинной.
До-дО, ре-дО, до-дО, ре-дО -
Малыш стучал по пианино!

Бабуля с мамой: "Боже мой!
Какой талантливый ребенок!
Быть может, Моцарт он второй,
Коль к музыке уже с пеленок!"

И только папа ,слушая ,
Какой малыш - ТАЛАНТ,
Позвал мальчишку мячиком:
"Ну, копай, Музыкант!"