Вечер звонкий весь в цветах...

Елена Макеева
Вечер звонкий весь в цветах,
В пряных запахах, кукуканье,
В розоватых облаках,
Грибников в лесу ауканье,

В неге, радости, молчании,
Неземном очаровании.

                *  *  *