Исповедь

Елена Свет
Небо не отпрянет в ужасе, а приемлет сердца покаяние.
И прощая, прижимает крепко, чтобы оторвать  от злодеяния.
Вновь погнавшись за лукавым лучиком, вспомянет душа Отца родного.
Не заменят больше, Солнце Правды, блики мира блеска ледяного.