Ну, что ты кружишь, абсурдист...

Вадим Забабашкин
Ну, что ты кружишь, абсурдист,
вокруг да около:
на всякий Мёбиуса лист
есть бритва Оккама.

Не зря у этих самых бритв
сверкают лезвия.
Мы рождены для бурь и битв –
гласит поэзия.